Informe 'Brasil-Betis': Debido a la repercusión de esta noticia, colocamos su enlace en portada.

jueves, octubre 27, 2005

Rubinos Pérez ya perjudicó al Betis la pasada Liga en el campo del Espanyol

El colegiado madrileño Rubinos Pérez, que anoche se convirtió en polémico protagonista del partido Betis-Villarreal, llevó a cabo otro arbitraje objeto de las reclamaciones verdiblancas en el pasado mes de enero, cuando los de Serra Ferrer se midieron al Espanyol en Barcelona.

El partido finalizó con empate a dos goles, aunque el Betis se consideró perjudicado por dos decisiones del trencilla, que a cinco minutos del descanso dejó sin señalar una mano de Oscar Serrano en el interior del área de espanyolista.

Igualmente, a diez minutos del final del choque, Rubinos decretó un discutible penalti de Juanito a Raúl Tamudo, que el propio jugador blanquiazul transformó en el 2-1, aunque finalmente Fernando, a tres minutos para la conclusión, elevaba el definitivo 2-2 al marcador.